• Ребров: Где ни проведи матч «Динамо» - «Шахтер» - везде собирается полный стадион

    30.04.11 01:28

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В августе 1992 года Сергей Ребров перешел из «Шахтера» в «Динамо». На тот момент ему было 18 лет и один месяц, хотя низкорослый форвард уже успел сыграть за «горняков» 35 матчей, забить 14 голов в чемпионатах и кубках СССР и Украины. Потому о предстоящем матче украинского дерби выразил свое мнение именно Сергея Реброва.

    «Где ни проведи матч «Динамо» - «Шахтер»  - в Кривом Роге, Одессе - везде собирается полный стадион. Всегда огромный ажиотаж. Я участвовал в играх «Тоттенхэм» - «Арсенал», «Фенербахче» - «Галатасарай». Это противостояния такого же уровня.

    Нет разницы, какой отрыв в турнирной таблице, тут главное - принципиальность матча. Поверьте, никто об очках думать не станет.
    «Шахтер», конечно, абсолютный лидер в турнирной таблице, но с приходом Юрия Семина «Динамо» не отстает от него. Я уверен, игра будет совсем другой, нежели в первом круге.

    Стиль «Динамо»? Для этой команды характерны крепкая оборона и быстрый переход в атаку. Играя с «Шахтером», «Динамо» должно демонстрировать, что оно является хозяином поля. Мы должны активно отбирать мяч и остро атаковать. А свой стиль есть только у «Барселоны», это единственная команда, играющая всегда с одной тактикой и в одном стиле. «Динамо», я считаю, должно быть гибкой командой, выбирающей тактику под соперника, учитывая, где играет», - цитирует Реброва izvestia.com.ua.