• «Рейнджерс» Панарина терпят пятое поражение подряд

    23.10.19 08:50

    «Рейнджерс» Панарина терпят пятое поражение подряд - фото

    Фото: ХК Нью-Йорк Рейнджерс

    Читайте Спорт день за днём в
    «Нью-Йорк Рейнджерс» в матче регулярного чемпионата НХЛ на своём льду уступил «Аризоне Койотис».

    Первый период прошел под тотальным преимуществом гостей по броскам в створ – 21 у «койотов» против 4 у «рейнджеров». Но Александр Георгиев был на высоте и пропустил только на 13-ой минуте после броска Крауза. Во втором периоде статистика стала более ровной, даже с небольшим преимуществом «джерс» – двенадцать бросков хозяев против восьми у гостей. Давление «синерубашечников» на ворота Дарси Кемпера дало свои плоды – защитник Энтони Д'Анджело оформил дубль, а «койоты» ответили голом Голиголски в большинстве. В третьем периоде команды обошлись без заброшенных шайб, но уже в начале овертайма нападающий «Аризоны» Келли Дворак приносит победу своей команде – 2:3 в пользу гостей.

    В составе «синерубашечников» на эту игру вышли три россиянина – Александр Георгиев, Павел Бучневич и Артемий Панарин. Георгиев сыграл в третьем матче этого сезона с первых минут и отразил 32 броска по своим воротам. Бучневич провел на льду 15 минут и 10 секунд, отдал результативную передачу и совершил один бросок в свтор ворот «койотов». Панарин был оним из лидеров по игровому времени – 22 минуты и 35 секунд, но это все вылилось в итоговые два броска по воротам и показателем полезности «-1». 

    «Рейнджерс» терпит пятое поражение подряд в нынешнем сезоне и занимает 15-ое место в Восточной конференции, имея в своем активе 5 очков. Бучневич в нынешнем сезоне заработал пятое очко по системе «гол+пас». На счету воспитанника череповецкого хоккея одна заброшенная шайба и четыре результативные передачи. В активе новичка «синерубашечников» Артемия Панарина шесть очков за четыре шайбы и две передачи. 27-летний россиянин получает 11,6 млн долларов в год, что является самой большой зарплатой в клубе.

    Читайте также





     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий