• Рейнгольд считает, что ЦСКА может «грохнуть» «Спартак». И вот при каком условии

    06.04.19 12:58

    Рейнгольд считает, что ЦСКА может «грохнуть» «Спартак». И вот при каком условии - фото

    Фото: ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в
    Ветеран «Спартак», выступавший за команду с 1960 по 1967 год, в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился ожиданиями от предстоящей игры «Спартак» – ЦСКА, которая пройдет сегодня и начнется в 19.00.

    – Этот матч ждут хотя бы потому, что это дерби. Хотя я, честно сказать, так не считаю. Потому что дерби было раньше, в советское время. Матчи «Динамо» Киев – «Спартак», например. Но не важно. Я жду хорошей игры. Надеюсь, «Спартак» подойдет к встрече серьезно. И, конечно, они фавориты. Почему? Во-первых, играют на своем поле. Мы все знаем, что при своих болельщиках команда действует иначе. Они более заряжены. У ЦСКА много молодых ребят, им не хватает опыта. Энергии и задора полно, но этого недостаточно. Этот фактор может сыграть не в их пользу. Я предостерегаю «Спартак» от пижонства. Если они выйдут играть на классе, ЦСКА их грохнет. Это 100 процентов. У армейцев бегущая, озорная команда. Но если «Спартак» серьезно подойдет к игре, шансов у их соперников маловато.

    Будут ли эти команды бороться за золото? Первый претендент, как мы все знаем – «Локомотив». И завтрашний матч повлияет на таблицу гораздо сильнее, чем сегодняшний. «Спартак» и ЦСКА играют очень неровно, «Локомотив» же действительно прогрессирует. В московском дерби на первый план выходит даже не борьба за места, а то, что это дерби, клубные традиции и все остальное. Ажиотаж страшный, его всячески подогревают.

    Но еще раз повторю: сейчас нет тех составов, которые делают дерби. Даже сравнить с людьми, которые были 8 лет назад. Были Вагнер Лав, Хонда… Сейчас с армейцами спокойно можно играть. «Уфа» все показала, – отметил Рейнгольд.

    ЦСКА после 21 тура занимает четвертое место в таблице с 37 очками, отставая от лидирующего «Зенита» на 7 баллов. «Спартак» – на пятой строчке с 36 очками.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий