• Реконструкция БСА «Лужники» идёт с опережением графика

    28.10.14 21:10

    Читайте Спорт день за днём в

    Реконструкция БСА «Лужники» идёт с опережением намеченного графика. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Стоит отметить, что именно в «Лужниках» пройдёт церемония и матч открытия чемпионата мира — 2018, а также одна из игр полуфинала и финал турнира.

    - Реконструкция «Лужников» ведется с опережением графика, 15 сотен человек работают на объекте в круглосуточном режимеакладку фундаментной плиты будущего здания стадиона строители завершат уже в ноябре. Параллельно ведется возведение каркаса трибун. Строители приступили к возведению стен и колонн первого этажа на восточном и западном секторах. Трибуны «Лужников» будут построены через год.

    Реконструкция «Лужников» позволит создать принципиально новые медиавозможности для профессиональной аудитории, в частности для журналистов. «Лужники» станут самым интерактивным стадионом страны и «заговорят» на сотне языков мира. Здесь будет применено сразу несколько инновационных форматов, в том числе новейшая система фиксации «гол-контрол», создан уникальный медиацентр и «живая» подсветка фасада, которая будет меняться в зависимости от типа мероприятия и являться своего рода информационной картиной для зрителей, — отметил Хуснуллин.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий