• Рекордсмен Шотландии переберется в Зенит? ВИДЕО

    25.01.10 19:29

    Читайте Спорт день за днём в

    Как утверждает Daily Mail, ссылаясь на агентов форварда сборной Шотландии Криса Бойда, отказавшегося продлевать контракт с «Глазго Рейнджерс», 26-летний игрок может перебраться в Россию. Однако название российского клуба, предложившего Бойду зарплату существенно превышающую возможности «Рейнджерс», пока не уточняется.

    Российский клуб, по словам агентов, готов платить бомбардиру-рекордсмену Шотландии 1,3 млн. фунтов (около 1,5 млн. евро) в год чистыми. Это составляет 25 тысяч фунтов (около 30 тысяч евро) в неделю, а «Рейнджерс» не могут предложить своему главному «забивале» больше 19 тысяч фунтов в неделю.

    Агентству, представляющему интересы игрока, дан полный карт-бланш на ведение трансферных переговоров, и агенты в настоящее время выбирают из нескольких предложенных вариантов самый беспроигрышный – такой, который убедит Бойда в том, что в новой и незнакомой для него стране его ждёт блестящее будущее.


    - Российскими клубами после падения коммунизма заправляют богатейшие предприниматели, – поясняет британским читателям Daily Mail. – Такие клубы как «Рубин», «Зенит» и «Локомотив» являются в финансовом отношении одними из самых состоятельных и благополучных в Европе.


    Помимо россиян Бойда хотел бы видеть в составе своего «Бирмингем Сити» бывший наставник «Рейнджерс» Алекс Маклиш –
    либо до закрытия зимнего трансферного окна, либо летом.


    "Бирмингем» также в состоянии предложить Бойду зарплату выше, нежели чемпионы Шотландии, – цитирует британскую Daily Mail "Футбол России". Однако русские полагают, что у них достаточно финансов, чтобы успешно конкурировать с любыми вновь возникшими претендентами на игрока, недавно побившего рекорд Шотландии по общему числу забитых в шотландской Премьер-лиге мячей, ранее принадлежавший Хенрику Ларссону из «Селтика». 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий