• Рене Вайлер: В ответном матче с «Зенитом» не сыграют Ханни и Мбоджи

    Лига Европы. 1/16 финала

    22.02.17 19:48

    Рене Вайлер: В ответном матче с «Зенитом» не сыграют Ханни и Мбоджи - фото

    Фото: АР

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Андерлехта» Рене Вайлер поделился своими ожиданиями перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с «Зенитом», который пройдет завтра, начало в 21.00.

    — С «Зенитом» не сыграют три наших травмированных игрока, которые не полетели в Санкт-Петербург. Это два защитника Деннис Аппиа и Кара Мбоджи, а также один из наших лидеров Софиан Ханни. Все они занимаются по индивидуальной программе, а Адриан Требель не заявлен на Лигу Европы, — передает слова Вайлера корреспондент «Спорта День за Днем».

    — По результатам домашнего матча «Зенит» 70 процентов времени владел мячом. Есть опасность, что когда ваш противник будет играть на своём поле, этот показатель только увеличится. Что вы можете сказать по этому поводу?
    — Прежде всего, необходимо помнить, что команде нужен мяч, чтобы забить его в ворота. Мы не можем и опускаться еще ниже по этой статистике. Знаем, что есть команды, которые выигрывают матчи и при более низких показателях владения мячом, но мы ни в коем случае не собираемся полностью отдавать инициативу и играть только на контратаках.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      23.02.2017 08:43

      Такое владение мячом как у Зенита опасности для ворот соперника не представляет. На своей половине поля, в середине и на половине соперника, они сколько угодно могут передавать мяч друг другу поперек поля и назад. От этого мячи в ворота не залетают...

      , чтобы оставить комментарий