• Ресторан около «Лужников» предлагает меню на русском и английском языках с двукратной разницей в цене

    16.06.18 10:20

    Ресторан около «Лужников» предлагает меню на русском и английском языках с двукратной разницей в цене - фото

    Фото: «Спорт-Экспресс»

    Читайте Спорт день за днём в

    Роспотребнадзор начал проверку сообщений о том, что в ресторанах около стадиона «Лужники» в меню на английском и русском языках цены различаются, сообщает РБК.

    Ранее в пятницу, 15 июня, корреспондент «Россия 24» Станислав Натанзон на своей странице в Facebook обратил внимание на различие цен в меню на английском и русском языках в ресторане «Генацвале», который расположен вблизи стадиона «Лужники».

    — Вчера зашли в забегаловку у Лужников. Нам (может, по ошибке) дали 2 меню: на русском и на английском. Их сравнительные фото — в приложении. Что называется, найдите отличия. Или, черт побери, feel the difference. В ДВА РАЗА! Цены отличаются в два раза! — написал Натанзон в Facebook.

    На стадионе «Лужники» 14 июня прошел матч открытия чемпионата мира-2018 между сборными России и Саудовской Аравии (5:0). 

    Сегодня, 16 июня, два матча в группе С проведут Франция и Австралия (Казань) и Перу и Дания (Саранск). Начало игр в 13:00 и 19:00 по московскому времени. В Москве встретятся сборные Аргентины и  Исландии, Калининград примет команды из Хорватии и Нигерии. Начало матчей в 16:00 и 22:00.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий