• Революция Просинечки

    06.03.11 01:47

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Легендарный экс-полузащитник сборных Югославии и Хорватии, а ныне новый наставник «Црвены Звезды» Роберт Просинечки ввел беспрецедентные для восточноевропейского футбола формы открытости для своих собственных игроков, журналистов и поклонников «красно-белых».

    «В раздевалке все будут знать стартовый состав команды за два дня до игры. Я также буду инициировать, чтобы все одиннадцать футболистов, которые начнут поединок свободно общались с журналистами на пресс-конференции за день до игры. Я не понимаю, почему это было тайной. Если я решил, кто выйдет в основе, за 48 часов до начала, то почему это должно быть известно только в день игры?», - приводит слова Просинечки terrikon.com.

    Однако с четверга и до выходных, тренировки «Црвены Зезды» будут закрыты для общественности: «Не то, чтобы я видел в этом что-то плохое. Просто я хотел бы опробовать и отработать некоторые тактические варианты не на глазах прессы и соперников».

    Дебют Просинечки в сербском первенстве получился удачным. Обыграв «Смедерево» со счетом 1:0, «красно-белые» продолжают погоню за «Партизаном», который опережает их на 5 очков.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий