• Резерв «Локо» обыграл японцев

    15.02.08 02:31

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Московский «Локомотив», проводящий сбор в турецком Белеке, в контрольном матче обыграл клуб японской J-лиги «Хиросима Санфрисс». Этот спарринг специально был организован для тех футболистов столичной команды, которые не участвовали в игре с хорватским «Осиеком» и, вполне возможно, не появятся на поле в последующих встречах на третьем сборе. Рашид Рахимов, как объясняют в клубе, начал формирование основного состава, сообщает корреспондент «Спорта» Евгений Синичкин.

    На замены в матче с «Хиросимой» вышли вернувшийся с Кубка Африки Шакер Зуаги и находящийся на просмотре защитник сербской «Црвены Звезды» Милан Миланович. По-прежнему не могут приступить к тренировкам в общей группе Драман Траоре и Малхаз Асатиани. Но если малиец занимается по облегченной программе по решению тренерского штаба, то у грузинского защитника осложнение после травмы. Банальный ушиб ноги в матче за сборную вылился в воспаление ахилла. Все в порядке с Дмитрием Торбинским, получившим микротравму в концовке матча с «Осиеком», когда кто-то из соперников угодил ему бутсой в нерв. К счастью, уже на следующее утро от повреждения не осталось и следа. До сих пор не появился на сборе Хамин Драман, у которого, вероятно, есть договоренность насчет своего приезда в расположение «Локо» с Рашидом Рахимовым.

    «Локомотив» — «Хиросима» (Япония) — 3:2.

    • «Локомотив»: Поляков (Гомелько, 85), Денисов, Бурлак (Миланович, 78), Самедов, Концедалов, Старков, Смольников (Камболов, 71), Фининью, Корчагин, Глушаков (Зуаги, 78), Маминов.

    • Голы у «Локомотива»: Корчагин, 15; Старков, 17; Маминов, 76, с пенальти.