• «Результата нет – пошел вон». Александр Тихонов об уходе Логинова от Каминского

    05.05.21 18:30

    «Результата нет – пошел вон». Александр Тихонов об уходе Логинова от Каминского - фото

    Фото: Официальный сайт Александра Тихонова

    Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал разделение сборной России на две группы и рассказал об уходе Александра Логинова от Юрия Каминского.

    Пойдет ли сборной России на пользу разделение на две группы у мужчин и женщин?

    – А что в этом страшного? Я ничего такого не вижу в том, что женщины и мужчины вдруг решили тренироваться раздельно.

    – Может это негативно повлияет на обстановку в команде?

    – Я думаю, надо просто готовиться, а не думать об обстановке и всем прочем. Расписан план подготовки – его надо выполнять. А у нас думают об одном, о другом, о третьем – только не о том, как выполнить план, как выигрывать.

    Там Башкиров пришел, может что-то полезное привнесет. Сережа – серьезный парень, дисциплинированный. Я его давно знаю. А что касается женской группы под руководством Шашилова: хоть раздельно тренируйтесь, хоть вместе – безграмотно. Вообще, пока у нас безголовое руководство, ничего не изменится.

    – Александр Логинов теперь не будет тренироваться под руководством Юрия Каминского. Как это повлияет на Юрия Михайловича и его группу в целом?

    – Я бы сказал и Логинову, и любому другому спортсмену: не нравится – за свой счет без спонсоров иди и работай. Зарабатывай, как это Кайса Мякяряйнен делала [финская биатлонистка – прим. «Спорта День за Днем»]. Она работала и тренировалась параллельно. Это все слова – я хочу, я не хочу. С Логиновым же возились долго, но он сезон провалил, ничего не заработал. Результата нет – пошел вон!

    Такова предварительная заявка групп в сборной:

    Мужчины

    Группа Юрия Каминского. Эдуард Латыпов, Матвей Елисеев, Карим Халили, Кирилл Стрельцов, Антон Бабиков, Никита Поршнев, Даниил Серохвостов, Михаил Первушин

    Группа Сергея Башкирова. Александр Логинов, Евгений Гараничев, Василий Томшин, Максим Цветков

    Женщины

    Группа Михаила Шашилова. Светлана Миронова, Ульяна Кайшева, Лариса Куклина, Ирина Казакевич, Анастасия Гореева, Анастасия Шевченко, Валерия Васнецова,Виктория Сливко

    Группа Евгения Куваева. Евгения Павлова-Буртасова, Татьяна Акимова

    Читайте также

    Составы женских и мужских групп в сборной России

    Хованцев заявил, что группа Башкирова создана под Логинова

    Источник:Спорт день за днём



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий