• РФС отказал «Локомотиву» по «делу Григорьева»

    21.04.11 19:34

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Палата по разрешению споров РФС отказала в удовлетворении жалобы футбольного клуба «Локомотив» (Москва) по «делу Григорьева», сообщает РИА Новости. Такое решение было принято на заседании, состоявшемся в четверг в Москве.

    Руководство «Локомотива» оспаривало законность участия полузащитника ФК «Ростов» Максима Григорьева в матче 3-го тура чемпионата России, настаивая на том, что футболист не имел права выступать за команду гостей, поскольку был заявлен за «Ростов» уже после закрытия трансферного окна 10 марта. Ранее контрольно-дисциплинарный комитет РФС отказался рассматривать жалобу со стороны «Локомотива», сославшись на нарушение сроков ее подачи, а РФПЛ подтвердила законность регистрации игрока для участия в чемпионате России.

    Палата по разрешению споров после многочасового заседания согласилась с ранее озвученными решениями и не нашла причин для удовлетворения жалобы ФК «Локомотив», сославшись на то, что футболисты «Ростова» Максим Григорьев, Дмитрий Маляка и Евгений Филиппов имели право выйти на поле в матче 3-го тура с «Локомотивом», поскольку были зарегистрированы в установленные регламентом сроки трансферного окна, а именно 10 марта.

    В матче 3-го тура чемпионата России Григорьев стал автором единственного мяча «Ростова», который принес его команде ничью (1:1).