• РФС приостановил действия лицензий у 11 футбольных агентов

    26.12.14 20:32

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Комиссия Российского футбольного союза (РФС) по деятельности агентов футболистов приостановила действия лицензий у 11 агентов, сообщается на официальном сайте РФС.

    Такое решение было принято в четверг на заседании комиссии в связи с невыполнением требований норм регламента РФС по агентской деятельности (непредоставление страхового полиса).

    В список агентов, у которых было приостановлено действие лицензий, попали: Валерий Данильченко, Глеб Панферов, Марат Хинчагов, Тарас Воробель, Юрий Гаврилов, Людвиг Цгоев, Евгений Маслобаев, Айрат Рахимов, Светлана Роготовская, Дмитрий Варкентин, Василий Голяна.

    В срок до 20 января вышеперечисленным агентам необходимо представить в комиссию РФС страховой полис с соответствующими изменениями.

    Кроме того, предупреждения о применении санкции в виде лишения лицензий получили следующие агенты: Юрий Гаврилов, Людвиг Цгоев, Евгений Маслобаев, Игорь Тимофеев, Светлана Роготовская, Дмитрий Варкентин и Марат Хинчагов. Всем им необходимо в срок до 20 января представить в комиссию налоговые декларации. Роготовской и Хинчагову также вынесены предупреждения о санкциях в виде лишения лицензий в случае неуплаты до 20 января штрафа в размере 250 тысяч рублей и 50 тысяч рублей соответственно.

    Помимо прочего из реестра агентов, размещенного на официальном сайте РФС, в связи с подачей заявлений о прекращении агентской деятельности были исключены Михаил Воробьев, Евгений Яковлев и Михаил Данилюк.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий