• РФС владеет информацией, что инспекцию в организации инициировал не Капелло

    11.12.14 21:14

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня в Доме футбола на Таганке проходит встреча президента РФС Николая Толстых с представителями ведущих российских СМИ, сообщает из Москвы корреспондент «Спорта День за Днем» Степан БУРЛАКОВ. В ходе встречи глава РФС прокомментировал вопрос о задолженности по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.

    – Могу лишь еще раз подчеркнуть, что крайне неприятная ситуация с задержкой зарплаты Капелло по-прежнему имеет место, – сказал Толстых. – Мы еще раз принесли Фабио извинения, и крайне благодарны за понимание ситуации с его стороны. Продолжаем предпринимать все усилия, чтобы погасить имеющуюся задолженность. Приятно, что министр спорта Виталий Мутко и его заместители заверяли, что до конца декабря данный вопрос будет решен.

    Касаясь темы инспекции по труду, могу сказать, что мы владеем информацией, что ее инициировал не Фабио Капелло. Да эту инспекцию и не обязательно было осуществлять, поскольку вся страна знала о задолженности перед главным тренером сборной. Очевидно, что силам, не имеющим отношения к сотрудничеству РФС и Капелло, было необходимо инициировать эту проверку. Мы надеемся, что лица, имевшие отношение к подготовке и подписанию контракта Фабио Капелло с РФС, сделают все от них зависящее, чтобы Российский футбольный союз выполнил свои обязательства перед главным тренером национальной сборной России.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий