• Рифат Жемалетдинов: Проиграть или сыграть вничью с Сан-Марино не очень приятно

    19.11.19 09:53

    Рифат Жемалетдинов: Проиграть или сыграть вничью с Сан-Марино не очень приятно - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в
    Хавбек сборной России Рифат Жемалетдинов рассказал о настрое сборной России на заключительный матч отборочного этапа чемпионата Европы-2020 со сборной Сан-Марино.

    «Думаю, все футболисты понимают, что нам нужно выигрывать все матчи. Мы должны настраиваться на каждого соперника, потому что проиграть или даже сыграть вничью с Сан-Марино не очень приятно. Нужно по-любому их побеждать и получить наслаждение от игры», – цитируют Жемалетдинова «Известия».


    Матч между россиянами и сборной Сан-Марино пройдет на Олимпийском стадионе в Серравалле, встреча начнется в 22:45 по московскому времени. Первая встреча сборных в этом цикле закончилась полным разгромом гостей из Сан-Марино – 9:0, Артем Дзюба оформил в том матче покер.

    Сборная России обеспечила себе выход из группы еще за два матча до окончания отборочного цикла. Также россияне уже узнали своего первого соперника по Евро-2020: сборная Дании выход в финальную часть турнира и, согласно положению грядущего ЧЕ, сыграет с нашей сборной в группе B.

    Жеребьевка чемпионата Европы-2020 пройдет 30 ноября, к тому моменту будет известно лишь 20 сборных, которые примут участие на Евро (уже известно 19 участников). Еще 4 сборные отберутся на ЧЕ через стыковые матчи, они пройдут в марте следующего года. 

    Исходя из имеющихся данных, самая вероятная группа сборной России на Евро-2020 выглядит следующим образом: Бельгия, Россия, Дания, Финляндия.

    Читайте также

    Что нам ждать от матча в Сан-Марино? Фернандесу и Гильерме пора отдыхать 

    Сколько Дзюба должен забить Сан-Марино, чтобы стать лучшим бомбардиром квалификации Евро-2020? 



     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий