• Роберто Манчини пытался купить Головина в «Зенит»

    10.06.18 15:11

    Роберто Манчини пытался купить Головина в «Зенит» - фото

    Фото: Reuters

    Читайте Спорт день за днём в

    В свежем выпуске итальянского издания Tuttosport выпущен материал о полузащитнике ЦСКА и сборной России Александре Головине, которым интересуется «Ювентус». Заметка выпущена под заголовком «Царь Юве».

    В материале приведены цитаты Массимо Карреры, Фабио Капелло и Мирчи Луческу, которые дают Головину высокую оценку. Отмечается, что 22-летний футболист обладает техникой, дриблингом и отличным ударом. Также сообщается, что болельщики «Ювентуса» увидят в нем Павла Недведа, который играл за туринскую команду с 2001 по 2009 год.

    Материал о Головине выпустило и другое итальянское издание — Corriere dello Sport. В нем, в частности, рассказывается, что Головина хотел видеть в «Зените» бывший главный тренер команды Роберто Манчини, который в настоящее время возглавляет сборную Италии.

    – Головин? Это сильный футболист. Я пытался купить его в «Зенит». Я видел его игру несколько раз и заметил его невероятный талант. Его уровень уже производит впечатление, он бы не затерялся в топ-клубах Европы, — цитирует Манчини Mondo Bianconero.

    Накануне сообщалось, что «Ювентус» намерен обсудить с ЦСКА трансфер Головина до старта ЧМ-2018. 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      10.06.2018 16:49

      Если Манчини не врёт, то заявку на приобретение Головина он делал руководству под Новый год. Но кто же выделил бы на это немалых денег?

      , чтобы оставить комментарий