• Роберто Манчини: С Сарсания будем видеться часто

    13.06.17 20:54

    Роберто Манчини: С Сарсания будем видеться часто - фото

    Фото: Getty Images

    Читайте Спорт день за днём в

    Новый главный тренер «Зенита» Роберто Манчини, сегодня прибывший в Петербург, поделился первыми эмоциями от подписания контракта с клубом и рассказал о ближайших планах.

    ─ Очень рад возглавить «Зенит», прибыть в такой прекрасный город. Мы будем играть в особенный футбол, не похожий на футбол других команд. Но сначала нужно познакомиться с командой. Нужно наладить взаимоотношения между техническим персоналом, футболистами, которые остались с прошлого сезона, и теми, что придут. С Сарсания будем видеться часто и обсуждать все актуальные вопросы, ─ заявил Манчини, слова которого передает Руслан СЕМЕНЕЕВ.

     Лимит на легионеров помешал Виллаш-Боашу. Что думаете по этому поводу?
    ─ С лимитом на легионеров я сталкивался в Турции. В команде во время матча играла половина турок, половина иностранных игроков. Того костяка российских игроков, что есть в «Зенит», вполне достаточно.

     Почему отказались от Данни?
    ─ Я лично не отказывался от его услуг. У него заканчивался контракт, и он ушел. Он отличный игрок, возможно, один из лучших в истории клуба.

     Правда ли, что вас приглашали в сборную России?
    ─ Мне было бы интересно поработать с вашей сборной. Я сильно сожалею, что этому помешали обстоятельства.

    Напомним, 52-летний специалист подписал контракт на три года с возможностью продления еще на два сезона. Константин Сарсания ─ спортивный директор клуба, ответственный за трансферную политику.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий