• «Рома» не планирует приобретать Кокорина

    Причина – неопределенность трансферной политики клуба из-за смены владельца

    21.08.20 20:16

    «Рома» не планирует приобретать Кокорина - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Рома» не заинтересована в услугах нападающего «Спартака» Александра Кокорина. Об этом сообщает Metaratings.

    По информации источника, итальянский агент предложил римскому клубу услуги 29-летнего нападающего, однако «Рома» не проявила заинтересованности в игроке. Одна из причин – неопределенность трансферной политики клуба из-за смены владельца.

    Также форвардом интересовались «Марсель», «Бетис» и «Лацио».

    Александр Кокорин в «Роме». Где он будет играть? 

    Александр Кокорин в начале августа перешел в «Спартак» на правах свободного агента после истечения срока контракта с «Зенита». Контракт с красно-белыми  заключен по схеме «3+1». По информации журналиста Сергея Егорова, зарплата форварда в «Спартаке» составляет 3 млн. евро, плюс 2,5 млн. евро – подъемные.

    При этом Кокорин до сих пор не дебютировал за «Спартак». Причина, по которой нападающий уже три тура чемпионата России не может выйти на поле, травма икроножной мышцы.

    Вчера в СМИ появилась информация, что Кокорин может не сыграть до перерыва на матчи сборных в начале сентября. В «Спартаке» опровергли эти высказывания и заявили, что форвард должен выйти на поле в мачте четвертого тура чемпионата России с «Локомотивом», который состоится 23-го августа.

    В прошлом сезоне Кокорин выступал за «Сочи» на правах аренды с января по июль. За «барсов» игрок провел 10 матчей в чемпионате России, забив семь голов и отдав три результативных передачи.

    С 2017 по 2020 форвард играл за «Зенит».

    Читайте также:

     В «Спартаке» отреагировали на возможный пропуск Кокориным еще трех матчей РПЛ