• Романцев назвал Соболева и Дзюбу «настоящими мужиками»

    30.03.21 17:59

    Романцев назвал Соболева и Дзюбу «настоящими мужиками» - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший главный тренер сборной России Олег Романцев поделился мнением о прогресс нападающего московского «Спартака» Александра Соболева, вызванного в национальную команду на отборочные матчи к чемпионату мира-2022.

    – У парня есть все задатки таранного забивного форварда – рост, мощь, страсть, смелость. Теперь он притерся в составе, почувствовал игру, нашел в ней себя. Кстати, это заслуга и тренера, и партнеров.

    Что касается сравнения с Дзюбой, то здесь у них много общего – желание биться за свои клубы и сборную. Так что Семаку с Тедеско можно позавидовать, что они работают с такими настоящими мужиками, – приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс».

    Также Романцев отметил, что поставил бы Соболева и Дзюбу вместе на поле с командами, которые имеют проблемы в борьбе за верховые мячи.

    Романцев выводил сборную России на чемпионат мира 2002 года, который также проходил в Азии – в Японии и в Южной Корее. Тогда команда Романцева выиграла у Туниса (2:0) в первом матче, но потом проиграла две встречи подряд – сначала японцам (0:1), а затем бельгийцам (2:3).

    Матч между Словакией и Россией в рамках отбора на чемпионат мира 2022 года состоится сегодня в Трнаве. Игра начнется в 21:45 по Москве.

    После двух встреч, команда Станислава Черчесова занимает первое место в группе, имея на своем счету 6 очков. У ближайших преследователей из Словении и Хорватии по 3 очка. 

    Читайте также

    Главного тренера Словакии уволят за поражение от России. Петржела считает, что так и будет 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      30.03.2021 18:34

      Черчесову Манекен ( Заболотный ) больше нравится, чем Соболев. Посмотрим какая реализация будет со Словакией. По игре сюрпризов и изменений не жду.

      , чтобы оставить комментарий