• Романов: Как только «Хартс» приблизился к третьему месту, обезьяны начали визжать

    06.01.12 15:21

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Владелец «Хартса» Владимир Романов прокомментировал информацию о том, что шотландская премьер-лига может применить санкции, если клуб в течение недели не рассчитается по долгам по зарплате за декабрь.

    - Как только клуб приблизился к третьему месту, обезьяны сразу начали визжать. Полился поток лжи, стал создаваться заговор против «Хартс». Я думал, что ясно выразился о том, что продаю клуб. И не собираюсь выбрасывать деньги на ветер. Бессмысленно поддерживать шоу-бизнес, а не футбол.

    «Хартс» теперь живет на свой собственный бюджет. Это известно СМИ и шотландской премьер-лиге. Все знали, что заработная плата будет выплачиваться, когда поступят деньги за трансфер Эггерта Йонссона. Но почему-то стали появляться сюжеты о команде. Появилось быстрое и неразумное решение шотландской премьер-лиги. А ведь я просил отложить заседание до следующей недели, чтобы получить возможность выплатить деньги. Я никого не обманывал.

    В итоге обезьяны обманули лигу, болельщиков и самих себя. Они показали, кто отвечает за этот мафиозный футбол, – цитирует Романова The Guardian.