• Ромашин: Магнитогорск – сегодня одна из лучших кузниц спортивных кадров в стране

    13.03.10 16:36

    Читайте Спорт день за днём в
    Начальник департамента проведения спортивных мероприятий МХЛ Игорь Ромашин подвел итоги первого регулярного сезона Молодежной хоккейной лиги:

    "Много приходится путешествовать по городам страны. Проще сказать, где из хоккейных городов я не побывал. Так вот, нигде я не услышал даже нейтрального мнения относительно МХЛ. Только положительные мнения. Все видят, что это нужный продукт. Так что этот блин точно получился не комом.

    Плей-офф – еще одна возможность молодых хоккеистов почувствовать, что такое взрослый хоккей. Регулярный чемпионат показал, что ближайший резерв ничуть не уступает мастерам. Уверен, что и в играх на вылет мы увидим много борьбы и красивых побед.

    В Магнитогорске я не первый раз, но сегодня удалось повнимательнее изучить ледовую арену, мне рассказали об огромном количестве акций, которые проводят вокруг команды "Стальные лисы". Это впечатляет. Магнитогорск – сегодня одна из лучших кузниц спортивных кадров в стране. Побольше бы таких городов с таким отношением к спорту и столь развитой инфраструктурой", – цитирует Ромашина Sports.ru со ссылкой на "Советский спорт".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий