• Роналдо: ФИФА правильно наказали Суареса – своих детей я также наказываю!

    26.06.14 20:46

    Читайте Спорт день за днём в

    Легендарный бразильский форвард Роналдо, получивший прозвище «зубастик» из-за неправильного прикуса, удивился, когда журналисты поинтересовались его мнением относительно решения ФИФА по делу нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса.

    – Почему вы спрашиваете меня про Суареса? Я никогда никого не кусал, – приводит Goal.com слова Роналдо. – Знаю, что это больно. Мои дети кусали меня, и я отправлял их в темную комнату с большим злым волком! Думаю, четыре месяца дисквалификации для взрослых – равносильное наказание. Футбол должен носить и образовательную функцию. Он должен учить хорошему, а не плохому.

    Отметим, что ассоциация футбола Уругвая обжалует дисквалификацию нападающего Луиса Суареса. Об этом сообщил президент организации Вилмар Вальдес. Напомним, что во время матча группового турнира со сборной Италии форвард укусил защитника команды соперника Джорджо Кьеллини. За это дисциплинарный комитет ФИФАнаказал футболиста дисквалификацией на девять официальных матчей национальной команды и отстранением от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца.

    Отметим, это уже третий случай, когда Суарес кусает соперников. Таким образом, он пропустит остаток первенства мира и начало сезона в чемпионате Англии, который стартует 16 августа.

    – Такое ощущение, что Уругвай выкинули с чемпионата мира, – приводит ESPN слова Вальдеса.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий