• ЦСКА объяснил трату «Роснефтью» 1,3 миллиона евро на клубные костюмы

    24.07.19 16:51

    ЦСКА объяснил трату «Роснефтью» 1,3 миллиона евро на клубные костюмы - фото

    Фото: ПХК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в
    ПХК ЦСКА выступил с заявлением относительно появившегося в Сети материала о покупке государственной компанией «Роснефть» дорогих зарубежных костюмов. По информации телеграм-канала Baza, за последние семь лет спонсор «армейцев» потратил больше миллиона евро на покупку люксовой одежды бренда Duca Sartoria:

     – В связи с появившейся в сетевых изданиях информацией о закупках ПАО „НК “Роснефть» одежды зарубежного производства сообщаем следующее: профессиональный хоккейный клуб ЦСКА входит в группу компаний ПАО «НК „Роснефть“ с ноября 2011 года. За это время клуб добился высоких спортивных результатов, значительно повысил свой профессиональный уровень и стал сильнейшим хоккейным клубом России. За семь лет ЦСКА дважды завоевал звание чемпионов России (в 2015 и 2019 годах), а по итогам сезона-2018/19 годов выиграл главный трофей Континентальной хоккейной лиги – Кубок Гагарина. Игроки и тренеры ЦСКА являются ведущими игроками сборной России, выступая за нее на крупнейших международных соревнованиях, включая чемпионаты мира и Олимпийские игры.

    Постер


    Являясь собственником клуба, НК «Роснефть» обеспечивает, в том числе, и представительские расходы спортсменов и административного персонала. Компания осуществляет централизованную закупку для нужд ПХК ЦСКА для участия в спортивных и имиджевых мероприятиях. Это включает в себя и закупку одежды для хоккейного клуба.

    Деловые костюмы и парадная спортивная одежда являются важной имиджевой составляющей ПХК ЦСКА. Команда принимает участие в различных официальных мероприятиях, в том числе международных, приемах на высшем уровне. Кроме того, внутренний регламент клуба предполагает соблюдение строгого дресс-кода в ежедневном режиме, – говорится в официальном заявлении.

    Ранее КХЛ ввела строгий дресс-код, обязующий все клубы лиги приезжать на домашний матч в классических костюмах, на гостевые – в спортивных с единым логотипом.

    Читайте также

    Александр Пашков: Знарок привык работать с лучшими хоккеистами страны, а тут – ХК МВД-2

    Зарипов рассказал, сколько еще планирует играть

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий