• Россия обыграла Францию в «Финале шести»: французы признались, что их уничтожили

    12.07.19 10:58

    Россия обыграла Францию в «Финале шести»: французы признались, что их уничтожили - фото

    Фото: ВФВ

    Читайте Спорт день за днём в
    В матче группы A «Финала шести» мужской Лиги наций сборная России обыграла Францию со счетом 3:0 (25:16, 25:23, 25:17).

    Для французов это поражение стало вторым на турнире. До россиян они уступили американцам – 1:3 (16:25, 22:25, 25:23, 21:22).

    «Разница между командами была огромной. Соперники нас уничтожили. Больше сказать нечего. Мы не играем в хороший волейбол. Мы не можем быть довольны своим выступлением в «Финале шести», так как не показали своей лучшей игры, хотя, конечно, у нас не было нескольких важных игроков. Нам нужно играть лучше. Теперь мы возвращаемся во Францию и будем готовиться к олимпийской квалификации, которая пройдет через месяц. Нам нужно усердно поработать перед этими соревнованиями.

    Хорошо, что многие игроки нашей команды получили опыт участия в важных матчах. По этой причине Лига наций для нас получилась хорошей», – цитирует капитана сборной Франции Бенжамена Тоньютти FIVB.


    В полуфинал выйдут по две лучшие команды из каждой группы. Россияне уже получили свою путевку в 1/2, а французы выбыли из борьбы.

    «Сейчас мы не думаем, что продолжаем предыдущий турнир. Мы сосредоточены на следующем матче. С каждой встречей нам нужно играть лучше. Нам нужно прибавить во всех компонентах и играть лучше», – сказал капитан сборной России Игорь Кобзарь.

    Из группы B в полуфинал уже вышли действующий чемпионы мира – поляки. Сборная России – действующий победитель Лиги наций.



    Расписание матчей

    Группа А
    13 июля. 04:00. США – Россия

    Группа В
    13 июля. 01:00. Бразилия – Иран

    Читайте также

    Пулемет Максим не поможет: сборная России лишилась олимпийского чемпиона

    Дмитрий Фомин: Саммелвуо в сборной России? Надо снова прикрыться иностранным тренером

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий