• Россиянин Евгений Рылов выиграл чемпионат мира и остался очень недоволен собой

    26.07.19 16:01

    Россиянин Евгений Рылов выиграл чемпионат мира и остался очень недоволен собой - фото

    Фото: Ok.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратный чемпион мира, 22-летний российский пловец-спинист Евгений Рылов остался очень недоволен своим выступлением на 200 м на ЧМ-2019 в Южной Корее. Несмотря на то, что уверенно выиграл золото мирового первенства

    -  Мне кажется, третий и второй полтинник у меня вылетели. А как же золотая медаль? Главное – это прогресс. А медали сами будут. Не знаю, что произошло. Может быть, моя готовность на 100 м была выше, чем на 200 м, – разочарованно заявил Рылов журналисту на экспресс-интервью после того, как вынырнул из бассейна двукратным чемпионом мира. 

    На 100 м Рылов был лишь вторым, уступив китайцу Сюй Цзяюю 0,24 с (52,67 против 52,43). Однако дистанция 200 м – его конек и однозначная ставка на золото, а серебру на менее удобной стометровке Евгений искренне порадовался.

    Тогда как на 200 м Рылов мечтает о мировом рекорде, который с 2009 года принадлежит американцу Аарону Пирсолу и составляет 1 минуту 51,92 секунды. До этого результата Евгению со товарищи сегодня было далеко

    В отличие от 22-летнего Антона Чупкова, который сегодня установил новый мировой (и заодно, естественно, российский) рекорд на 200 м брассом. Еще одно золото в копилку национальной сборной. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий