• Российский юморист Грушевский высказался о ролике ЦСКА

    Михаил Грушевский считает, что такие темы не должны подниматься в команде

    19.01.22 22:15

    Российский юморист Грушевский высказался о ролике ЦСКА - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский эстрадный артист и шоумен, болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал ролик, который накануне опубликовала пресс-служба армейского клуба.

    19 января в официальном аккаунте ЦСКА появился видеоролик-презентация новичка команды – 24-летнего турецкого полузащитника Юсуф Языджи. В видеоролике сымитировали переписку футболиста и команды, в которой ЦСКА упрашивает турка согласиться на переход. В итоге решающим аргументом для игрока становится фраза «Юсуф, это Россия, у нас здесь много Наташ».

    После волны негатива от болельщиков видеоролик удалили, а пресс-служба принесла извинения.

    «Я бы устроил разбор полетов в клубе. Дело не в увольнении. Кровожадность - не лучшая черта, но какие-то санкции должны последовать. Есть темы, которых не стоит касаться», – сказал Грушевский в беседе с РИА Новости.

    Михаил Грушевский также вспомнил случай, произошедший с одним из российских стендаперов – из-за неудачной шутки про «русских» его депортировали из России.

    «Недавно один стендапер пошутил про русских, и его «прессанули». Он до сих пор недоумевает, за что», – сказал Грушевский.

    Юсуф Языджи перешел в ЦСКА на правах аренды из французской команды «Лилль» до окончания сезона-2021/22. Футболист также защищает цвета национальной сборной Турции в международных матчах.

    ЦСКА по итогам первой части российского чемпионата расположился на четвертом месте турнирной таблицы – у команды 30 очков. Первый матч в 2022 году ЦСКА проведет со «Спартаком» 25 февраля.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий