• «Ростов» — «Манчестер Юнайтед»: купить билеты

    1/8 финала Лиги Европы

    25.02.17 00:18

    «Ростов» — «Манчестер Юнайтед»: купить билеты - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Ростов»

    Читайте Спорт день за днём в
    «Ростов» и «Краснодар» продолжают выступление в Лиге Европы, «Зенит» вылетел. Команде из Ростова-на-Дону достался интереснейший соперник — «Манчестер Юнайтед» во главе с Жозе Моуриньо. Пресс-служба УЕФА уже успела пошутить над Моуриньо. «Если бы я мог выбирать соперника, избежал бы дальних перелетов», — говорил Жозе перед жеребьевкой. «Пристегните ремни! От Манчестера до Ростова-на-Дону 3000 км», — написала пресс-служба УЕФА в твиттере.

    Первый матч «Ростов» — «Манчестер Юнайтед» в рамках 1/8 финала ЛЕ пройдет 9 марта в южном российском городе, ответный — 16 марта в Манчестере.

    «Ростов» — «Манчестер Юнайтед»: прогноз

    Аналитики одной из известных отечественных букмекерских контор оценивают шансы «Ростова» как минимальные. Выход в четвертьфинал — всего 19 процентов, коэффициент 5.0. Коэффициент на проход МЮ 1.17.

    В предыдущем раунде манкунианцы одолели французский «Сент-Этьен», а «Ростов» оказался сильнее чешской «Спарты». Форвард российской команды Дмитрий Полоз был признан четвертым лучшим игроком недели в Лиге Европы.

    Футболисты «Ростова» восприняли итоги жеребьевки позитивно. Тимофей Калачев сказал, что их ждет что-то особенное, видимо, намекая на прозвище Жозе Моуриньо. Полузащитник Кристиан Нобова отметил, что «Манчестер» — хороший соперник для его команды, «просто супер» (слова игроков передает Чемпионат.ком).

    Как купить билеты на матч «Ростов» — «Манчестер Юнайтед»? Необходимо зайти на официальный сайт российского клуба и выбрать в меню раздел «Билеты».

    Из противостояний МЮ с командами из России можно вспомнить Суперкубок УЕФА-2008, в котором «Зенит» одолел англичан со счетом 2:1 на стадионе «Луи II» в Монако. В 1/32 финала Кубка УЕФА-1995/1996 волгоградский «Ротор» умудрился пройти МЮ, сыграв с ними два матча вничью — дома 0:0 и в гостях 2:2.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий