• «Ростов» мешал «Спарте» шпионить за собой

    15.02.17 11:53

    «Ростов» мешал «Спарте» шпионить за собой - фото

    Фото: ФК «Ростов»

    Читайте Спорт день за днём в

    Представитель тренерского штаба пражской «Спарты» Зденек Свобода рассказал о сложностях, которые испытал при изучении завтрашнего соперника своей команды по Лиге Европы – «Ростова». Напомним, «Ростов» и «Спарта» встречаются завтра, 16 февраля, в первом матче 1/16 финала на стадионе «Олимп 2» в 21.00 по московскому времени.

    ─ Может быть, когда матчи пройдут я расскажу веселые истории, как я пытался получить информацию о нашем сопернике, ─ сказал Свобода. ─ Но «Ростов» вел себя так закрыто, что ситуации были не только комичные, но и напряженные. Русские делали все, чтобы никто не мог видеть не только тренировки, но и контрольные игры. Мне даже неудобно рассказывать, к каким уловкам пришлось прибегать, чтобы разведать детали об игре соперника.

    При этом Свобода утверждает, что собрал достаточно информации о «Ростове», чтобы игроки чувствовали себя подготовленными к матчам.

    ─ Разумеется, шпион из Ростова смотрел наши матчи на сборе в Валенсии. Сами видите, сколько стоит на кону. Что касается русской команды, то прежде всего стоит опасаться пары нападающих Азмун ─ Полоз. Первый ─ очень быстрый футболист. Есть еще очень мощный и неприятный для защитников Бухаров. Конструктив атаке придают в основном Ерохин, Байрамов и Нобоа, стоит обратить внимание и на Калачева. «Ростов» тверд в единоборствах, команда высокая, четыре игрока выше 190 сантиметров. Очень опасны их контратаки, при получении мяча русские как можно быстрее пытаются доставить его вперед. В первом матче важно будет удачно сыграть тактически, чтобы остался шанс на ответный матч, ─ передает слова Свободы официальный сайт «Спарты».

    «Спарта» вылетела в Ростов сегодня в 9 утра по европейскому времени.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий