• Ростов-на-Дону не сможет принять несколько матчей РФПЛ

    19.06.14 16:29

    Читайте Спорт день за днём в

    Российская футбольная Премьер-Лига, «Рубин» и «Зенит» могут столкнуться с проблемой логистики в новом сезоне. В соответствии с проектом календаря РФПЛ в сезоне-2014/15, в рамках 7-го и 8-го туров в Ростове-на-Дону должны состояться домашние матчи «Ростова» с казанским «Рубином» и петербургским «Зенитом».

    Однако в период с 8 по 23 сентября 2014 года аэропорт Ростов-на-Дону будет полностью закрыт для приёма и выпуска всех типов воздушных судов, что может значительно усложнить логистику команд и болельщиков. По информации «Интерфакса», закрытие аэропорта связано с проведением реконструкции взлётно-посадочной полосы.

    Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан считает, что беспокоиться о трудностях с транспортировкой, пока не утверждён окончательный вариант календаря сезона, преждевременно.

    — Сначала состоится заседание исполкома или бюро исполкома РФС, а после этого мы сможем говорить. Пока что не о чем говорить — это проект, и сначала он должен быть утверждён. Мы же все моменты учитывали, — цитирует Чебана Чемпионат.com.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий