• «Ростов» обыграл «Андерлехт» в Брюсселе!

    03.08.16 23:38

    «Ростов» обыграл «Андерлехт» в Брюсселе! - фото

    Фото: ТАСС

    Читайте Спорт день за днём в
    «Ростов» одержал победу в Брюсселе над «Андерлехтом» в матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов.

    После результативной ничьей в Ростове-на-Дону (2:2) неделю назад российской команде нужна была только победа в Брюсселе. Ростовчане начали очень уверенно, отличный момент был у Калачева, но тот с линии штрафной пробил выше цели. Спустя минуту бил уже Сердар Азмун, но угодил в перекладину, а в следующей атаке выход иранца ликвидировал голкипер «Андерлехта». Однако на 28-й минуте старания «Ростова» принесли плоды ─ Кристиан Нобоа решился на удар метров с тридцати, мяч задел ногу защитника и юркнул точно в угол ворот Руфа.

    Второй тайм стартовал с быстрого гола «Ростова» ─ Нобоа сделал из центра передачу на Бухарова, тот в касание отыграл на Азмуна, который вырвался один на один с голкипером и отправил мяч в сетку ворот. Наставник бельгийской команды попытался спасти игру благодаря заменам, однако вышедшие на поле игроки ничего не решили. Более того, ростовчане могли победить и крупно, но опасный удар Нобоа в концовке встречи ликвидировал Руф.

    Таким образом, «Ростов» вышел в четвертый квалификационный рауунд Лиги чемпионов и узнает своего соперника в эту пятницу. Одно можно сказать уже точно ─ даже если ростовчане вылетят, они точно сыграют в еврокубках, так как напрямую попадут в групповой этап Лиги Европы.

    Футбол. Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Ответный матч


    «Андерлехт» (Брюссель, Бельгия) – «Ростов» (Россия) – 0:2 (первый матч – 2:2)

    «Андерлехт»: Руф – Аппиа, Де Майо, Нюйтинк (Кабаселе, 60), Н’Сакала (Ачеампонг, 54) – Дендонкер, Тилеманс, Дефур (к) – Анни (Махмуд Трезеге, 76) – Кипчу, Силла
    «Ростов»: Джанаев – Терентьев, Баштуш, Навас, Новосельцев, Кудряшов – Калачев, Гацкан (к), Нобоа – Азмун (Полоз, 57; Ерохин, 90+3), Бухаров (Эззатолахи, 74)
    Голы: Нобоа, 28; Азмун, 47
    Предупреждения: Силла, 45+2 / Кудряшов, 45+2; Гацкан, 55; Навас, 58; Эззатолахи, 77; Терентьев, 89
    Судья: Матей Юг (Сербия)
    3 августа. Брюссель. «Констан ван ден Сток». 28000 зрителей

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий