• «Ростов» подтвердил обмен Попова на Полоза

    23.08.20 10:32

    «Ростов» подтвердил обмен Попова на Полоза - фото

    Фото: ФК «Ростов»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Ростов» и «Сочи» произвели обмен игроков. Полузащитник Ивелин Попов перейдет в «Сочи», а нападающий Дмитрий Полоз вернется в «Ростов». Об этом сообщает официальный сайт ростовского клуба.

    – Ивелин Попов изъявил желание продолжить карьеру в другом клубе. Мы с «Сочи» совершили хорошую сделку. Мы давно хотели, чтобы Полоз вернулся в «Ростов». Летом 2019 года не получилось, сейчас Дмитрий возвращается на полноценный контракт. Я уверен, что у Димы все получится, и он принесет много пользы для нашей команды. Это тот игрок, который нам был очень нужен, – цитирует президента «Ростова» Арташеса Арутюнянца официальный сайт клуба.

    32-летний болгарин перешел из «Спартака» в «Ростов» в январе 2019 года. В прошлом сезоне Попов сыграл 27 матчей во всех турнирах, забил 6 голов и отдал 2 голевые передачи. Он был капитаном «Ростова» под руководством Валерия Карпина.

    29-летний россиянин мог перейти из «Зенита» в «Ростов» летом 2019-го, но Полоз стал игроком «Сочи». В прошлом сезоне он сыграл 25 игр, забил 5 голов и отдал 3 голевые передачи.

    Читайте также

    Виктор Гончаренко: Сначала надо решить проблемы в защите, оттуда пойдет строительство позиционной атаки

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий