• «Ростову» помог деньгами президент ПАОКа

    21.08.15 20:49

    Читайте Спорт день за днём в
    За заседании Палаты по разрешению споров РФС было вынесено решение обязать «Ростов» выплатить неустойку в связи с арендой форварда Артема Дзюбы, информирует официальный сайт РФС. Испытывающие финансовые трудности ростовчане задержали выплату компенсации за аренду нападающего тогда еще «Спартака»

    Кроме того, клуб из Ростова обязан погасить задолженность по заработной плате хорватскому защитнику Хрвойе Миличу, а также его расходы на представителя и проценты за задержку выплат. Поэтому, несмотря на заявления о том, что «Ростов» погасил задолженность перед игроками, на клуб все еще распространяется запрет на регистрацию новых игроков до полного погашения задолженности.

    При этом «Ростов» по-прежнему не может заявить уже приобретенного у греческого ПАОКа полузащитника Кристиана Нобоа. Интересно, что владелец греческого клуба Иван Саввиди оказал «Ростову» финансовую помощь. Первый заместитель губернатора Ростовской области, президент ростовского клуба Александр Гребенщиков подтвердил эту информацию. Саввиди, который был президентом «Ростова» с 2002 по 2006 года, помог руководству ростовчанам закрыть часть долга по зарплатам, премиальным и трансферам, перечислив клубу транш в 100 млн рублей. Помощь оформлена в виде 12-процентного займа.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий