• Ротенберг заявил, что на сборную России было влияние извне во время ЧМ в Латвии

    08.06.21 22:11

    Ротенберг заявил, что на сборную России было влияние извне во время ЧМ в Латвии - фото

    Фото: сайт ФХР

    Первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг прокомментировал критику известного музыканта Александра Розенбаума в адрес журналистов после вылета сборной России с чемпионата мира-2021.

    «Он ничего такого плохого же не написал. Просто сказал, что журналисты оказали медвежью услугу сборной России. Игроки в «пузыре» следят за новостями в телефоне. И когда они читают, что проиграть этой Канаде будет позором, это все равно влияет на них, это влияние извне. На Олимпиаде мы учтем эти факторы, чтобы не было такого влияния», – приводит слова Ротенберга «Р-Спорт».

    Сборная России под руководством главного тренера Валерия Брагина проиграла в овертайме матча 1/4 финала ЧМ-2021 против сборной Канады (1:2 ОТ) и завершила выступление на турнире.

    После игры известный музыкант Александр Розенбаум в инстаграме раскритиковал спортивных журналистов, обвинив в том, что они дали ошибочную оценку сборной Канады. Ротенберг поставил лайк под этим постом Розенбаума.

    Национальная команда во второй раз за последние три розыгрыша чемпионата мира осталась без медалей турнира. В последний раз Россия завоевывала золотые медали чемпионатов мира в 2014 году в Беларуси.

    Читайте также

    Трусливая игра, тотальные неудачи и постоянные лозунги. Что не так с хоккейной сборной России



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий