• «Ротор» получит второе подряд техническое поражение

    18.09.20 11:05

    «Ротор» получит второе подряд техническое поражение - фото

    Фото: Матч ТВ

    Читайте Спорт день за днём в

    Матч 8-го тура РПЛ «Ростов» – «Ротор» отменен. Об этом сообщила пресс-служба лиги.  

    Такое решение было принято после невылета волгоградской команды на игру. «Ротор» находится на самоизоляции, сообщалось об 11 заболевших коронавирусом в команде. 

    - Руководство клуба приняло решение в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора не лететь на выездную встречу с «Ростовом», которая должна состояться 19 сентября на «Ростов-Арене». Все сотрудники клуба продолжают регулярно сдавать тесты на наличие коронавирусной инфекции. Состояние заразившихся стабильное, болезнь протекает в легкой форме, футболисты находятся у себя дома.

    Мы приносим извинения нашим болельщикам и надеемся на их понимание. С нетерпением ждем, когда ребята смогут продолжить борьбу в чемпионате. Верим, что эта ситуация сплотит нас и сделает только сильнее! – говорится в заявлении  на официальном сайте клуба. 

    Таким образом, «Ротор» ждет второе техническое поражение подряд. Ранее из-за коронавируса команда не вышла на матч с «Краснодаром», из-за чего получила 0:3 в зачет. Главный тренер команды Александр Хацкевич заявил, что клуб руководствовался рекомендациями Роспотребнадзора. Специалист не согласился с решением засчитать «Ротору» поражение. 

    Матч «Ростов» – «Ротор» был намечен на 19-е сентября. Волгоградцы после возвращения в элитный дивизион взяли очки лишь в двух матчах из 7. На их счету две ничьи, команда занимает последнее место в таблице. 

    Читайте также

    Пять претендентов на пост главного тренера «Динамо»

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий