• Розина: Анатолий Давыдов попросил помочь команде так, как я это могу

    04.10.09 23:29

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Алессандро Розина прокомментировал результат матча 24-го тура против «Динамо» (2:1).

    «Разумеется, была очень непростая игра, особенно учитывая то, что к концу первого тайма мы уступали со счетом 0:1. Тем более, для нас важны три очка, которые мы смогли заработать по исходу матча. Это очень важная победа. Особенно трудно было, уступая, сравнять счет. Мы знаем, что «Динамо» очень сильная команда. И, наверное, наша командная работа и командный дух помогли нам добиться того результата, которого мы добились.

    Что касается положения в турнирной таблице, то, действительно, все стало намного интереснее, у нас всего лишь четыре очка отставания от казанского «Рубина». Но при этом нельзя забывать, что в спину нам дышат очень сильные конкуренты, такие, как московский «Локомотив». Сейчас нам необходимо готовиться к следующей игре – с «Кубанью». И так далее, матч от матча.

    Когда выходил на замену, тренер Анатолий Давыдов попросил помочь команде так, как я это могу. На самом деле, я очень рад, что нам удалось победить, потому, что не стоит забывать: результат матча – это результат игры всей команды, а не одного отдельного человека, тем более, вышедшего на замену», – сказал Розина в интервью радио «Зенит».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий