• Розина: Чтобы не выпасть на 3-4 недели, лучше сделать паузу

    02.11.09 21:24

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Атакующий полузащитник «Зенита» Алессандро Розина, завершающий цикл лечения после травмы бедра рассказал о своем восстановлении, поделился впечатлениями от работы с Анатолием Давыдовым и признался, что опасается двадцатиградусных морозов.
    – В концовке матча с Нальчиком почувствовал боль в бедре. Думал, что ногу просто свело, попробовал разбегаться, но почувствовал сильную боль. Именно поэтому попросил замену. На следующий день сделали обследование, на ноге была большая гематома. Я не тренировался с командой, работал с физиотерапевтом, старался сделать все, чтобы в субботу выйти на поле в Москве, но итоговое решение оказалось не в мою пользу. Лучше сейчас отдохнуть, чтобы в понедельник иметь возможность работать вместе с ребятами и готовиться к следующему матчу.
    Надеюсь на это. Вообще-то травма странная, так как мышцы не повреждены. Они в полном порядке. Но гематома есть, и из-за этого чувствую боль. Чтобы не выпасть на 3–4 недели, лучше сейчас сделать паузу, - рассказал Розина в интервью официальному сайту «Зенита».