• «Рубин» может вернуться на «Ак Барс Арену» в мае

    10.02.20 13:19

    «Рубин» может вернуться на «Ак Барс Арену» в мае - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Читайте Спорт день за днём в
    Казанский клуб может провести домашние матчи чемпионата России против «Спартака» (10 мая) и «Ростова» (17 мая) на «Ак Барс Арене», утверждает «Бизнес Online». 

    По информации источника, в клубе пока нет четкого плана о возвращении на 45-тысячный стадион, поскольку его аренда (3,5 млн за один матч) может ударить по бюджету двукратных чемпионов страны. «Рубин» рассчитывает на скидку, так как домашний стадион по партнерскому соглашению, носит название одного из спонсоров – банка «Ак Барс». 

    В последний раз «Рубин» сыграл на «Ак Барс Арене» в мае прошлого года. Сейчас домашний стадион «Рубина» – «Центральный». 

    На «Ак Барс Арене» меняют газон за 96 млн рублей после чемпионата мира по рабочим профессиям World Skills (22-27 августа 2019-го). Стадион принял два мероприятия – открытие и закрытие чемпионата. 

    Турнирная таблица РПЛ

    «Рубин» 19 декабря возглавил Леонид Слуцкий, который сменил Романа Шаронова. «Рубин» также вылетел из Кубка России, уступив в 1/6 финала «Химкам» (0:3). 

    При новом главном тренере казанский клуб подписал семь новичков, а восьмым, по информации журналиста Сергея Егорова, может стать полузащитник Дмитрий Тарасов, который находится в клубе на просмотре.  


    Читайте также