• «Рубин» объявил о подписании Тарасова

    18.02.20 09:49

    «Рубин» объявил о подписании Тарасова - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Рубин» объявил о подписании полузащитника Дмитрия Тарасова. Контракт с 32-летним футболистом рассчитан до конца сезона, сообщает пресс-служба казанского клуба.

    Тарасов работал вместе с командой Леонида Слуцкого на двух сборах. Второй в данный момент проходит в Турции и завершится 9 февраля.

    В передаче «Вечерний Ургант» главный тренер «Рубина» рассказал, что ему посыпались оскорбительные сообщения в Инстаграм от поклонниц певицы Ольги Бузовой, бывшей жены футболиста, после решения взять Тарасова на сбор. Слуцкий признался, что никогда не получал столько негатива в социальных сетях.

    Последним клубом Тарасова был «Локомотив». Полузащитник выступал за железнодорожников с 2010 по 2019 год. В составе красно-зеленых Тарасов стал чемпионом России-2017/18, а также трижды выиграл Кубка страны. Контракт хавбека с «Локо» закончился 1 июля 2019 года – с этого момента футболист находится без клуба.

    В прошлом сезоне Тарасов провел 15 матчей за железнодорожников во всех турнирах и не отметился результативными действиями.

    Читайте также

    Кокорин принес первую победу «Сочи» на сборах и превратился в спасителя