• «Рубин»: Уход Карлоса Эдуардо? Мы не комментируем информацию из бразильских источников, которая появляется каждые два дня

    Бразилец пока еще остается игроком казанской команды

    19.04.16 12:28

    «Рубин»: Уход Карлоса Эдуардо? Мы не комментируем информацию из бразильских источников, которая появляется каждые два дня - фото

    Фото: Спорт-Экспресс

    Читайте Спорт день за днём в
    Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо договорился о расторжении контракта с казанским клубом. Как сообщает UOL Esporte, 28-летний бразилец досрочно покинет «Рубин» — так его контракт рассчитан до 30 июня. При этом в ближайшее время Карлос Эдуардо договорится о годичном контракте с бразильским «Атлетико Минейро». Однако в «Рубине» факт разрыва отношений с полузащитником не подтверждают.

    — Уход Карлоса Эдуардо? Трансферы мы не комментируем, тем более информацию из бразильских источников, которая появляется каждые два дня, — заявил пресс-атташе «Рубина» Михаил Степанов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем».

    Напомним, что Карлос Эдуардо перешел в «Рубин» из «Хоффенхайма» в 2010 году. В составе казанцев бразилец провел на поле 60 матчей, забил семь голов и отметился восемью результативными передачами.

    Зимой стало известно, что Эдуардо вместе с партнером по команде Благо Георгиевым, скорее всего, покинут «Рубин» — клуб инициировал переговоры по разрыву соглашений с этими игроками.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий