• «Рубин» - «Зенит»: комментарии главных тренеров команд

    24.08.15 21:24

    Читайте Спорт день за днём в

    После матча шестого тура чемпионата России между «Рубином» и «Зенитом» (1:3) наставники обеих команд в эфире телеканала «Наш Футбол» дали комментарий по прошедшей игре.

    Андре Виллаш-Боаш, главный тренер «Зенита»

    - Поздравляю команду. Мы не заслужили счет 1:1. Мы имели много моментов, могли делать счет 2:0 и больше. Сегодня на поле была одна команда, которая могла победить. Заслуженная победа.

    У казанцев было только десять минут, когда они контратаковали и имели некоторый перевес. Мы ответили на это вторым голом, который должны были забить до пропущенного мяча. Я доволен тем, как сегодня играла моя команда.

    Ринат Билялетдинов, главный тренер «Рубина»

    - Чтобы не проиграть, при счете 1:1 не получилось забить еще один мяч. Если бы получилось – матч сложился бы по-иному. Сработал закон, при котором не забил ты – забили тебе. В моменте со вторым мячом сыграло свою роль исполнительское мастерство. Когда счет стал 2:1, у петербуржцев добавилось уверенности, а нам не удалось во второй раз отыграться. К тому же, пропустили простую «стенку» и поплатились третьим голом.

    Хочу верить в то, что футболисты наконец-то выйдут из летней спячки. Оптимистические нотки после проигрыша неуместны. Надо извлекать из этой встречи хорошие моменты, работать и брать пример с лучшей команды страны.

    Напомним, что следующий матч «Зенит» проведет дома против самарских «Крыльев Советов», а «Рубин» отправится в гости к саранской «Мордовии».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий