• Рублев рассказал о настрое на оставшуюся часть сезона и Итоговый турнир

    Новость об отборе в Турин никак не повлияла на Андрея

    25.10.21 15:34

    Рублев рассказал о настрое на оставшуюся часть сезона и Итоговый турнир - фото

    Фото: EPA

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский теннисист Андрей Рублев поделился впечатлениями от новости о том, что он смог квалифицироваться на Итоговый турнир ATP.

    – Что для вас значит квалифицироваться на Итоговый турнир? 

    – Это значит, что я работаю в правильном направлении, получился успешный сезон. Квалифицироваться на Итоговый – это важная цель для многих игроков, потому что это само по себе очень тяжело сделать. А мне это удается два года подряд. Значит, все делаю правильно. Очень хочется сейчас подойти к этому турниру в хорошей форме. Появляется большая мотивация. Я уже не так переживаю о том, как все сложится в ближайшие недели, потому что сейчас для меня это не об этих турнирах и даже не об Итоговом. Просто хочется еще больше прогрессировать, чтобы не сбавлять обороты, а только прибавлять. 

    Никакого давления или расслабленности мне новость о моей квалификации не добавила. Я еще в Индиан-Уэллсе [7-17 октября] знал. Это ATP поздно сообщили всем. Но даже там во мне никаких изменений не было. 

    В том году на Итоговом мне хотелось показать, что я там не зря, мой первый раз на таком турнире. Хотелось проявить себя, потому слишком перегорел. Сейчас, надеюсь, что я сделал выводы с прошлого сезона, поэтому просто буду играть и бороться до конца, – передает слова Рублева корреспондент «Спорта День за Днем» Арина Полуянова. 

    Итоговый турнир пройдет в Турине с 14 по 21 ноября. Участие в нем себе уже обеспечили: Новак Джокович, Стефанос Циципас, Александр Зверев, Маттео Берреттини и действующий победитель турнира – Даниил Медведев.

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий