• Рудковская – о «сливе» ее переписки с Загитовой: Ни одна школа мира себе такого не позволяла

    Продюсер не понимает, зачем так подставлять олимпийскую чемпионку
    Рудковская – о «сливе» ее переписки с Загитовой: Ни одна школа мира себе такого не позволяла - фото

    Фото: Инстаграм Яны Рудковской

    Читайте Спорт день за днём в

    Продюсер Яна Рудковская, супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, поделилась мнением о попадании в сеть ее переписки с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой.

    Опубликована переписка, в которой Загитова отказывается уходить от Тутберидзе к Плющенко

    Переписка была опубликована на странице «Team Tutberidze» в инстаграме. В ней нет прямого предложения перейти в академию «Ангелы Плющенко», но это косвенно подтверждает ответ Загитовой: «Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны».

    Переписка появилась в сети после выхода большого интервью Плющенко на телеканале «Россия 24», в котором он заявил, что не переманивал двукратную чемпионку мира среди юниоров Александру Трусову и действующую чемпионку Европы Алену Косторную.

    «Очень хочется, чтобы упомянутый штаб рассказал, откуда у них переписка Алины. А также очень хочется понять, о чем идет речь в переписке. Алина сейчас ведущая «Ледникового периода». Разве телевизионный проект имеет какое-то отношение к спорту и соревнованиям? Тренеры должны тренировать, а не интриговать и уж точно не мериться штабами, а готовить спортсменов выступать за Россию, цель-то одна», – цитирует Рудковскую «Комсомольская правда».

    Продюсер заявила, что ее пугает ситуация, когда личная переписка олимпийской чемпионки появляется в инстаграме ее тренерского штаба.

    «Ни одна школа мира себе такого не позволяла до сих пор, чтобы личные переписки становились общественным достоянием. Штабу это баллов не добавляет, а спортсмену тем более. Зачем так подставлять девочку? И зачем все эти скриншоты размещать, что за детский сад... Если у штаба есть вопросы, наберите. А то при встрече на прокатах глаза все отводят», – добавил Рудковская.

    По ее мнению, это уже не спорт, а шоу-бизнес. Продюсер считает, что еще несколько подобных вбросов от команды Тутберидзе и терпение Плющенко лопнет. Но ей не хочется, чтобы «посыпались многолетние скелеты из шкафов», потому что их хватит не только на сторис в инстаграме, а на несколько лет обсуждений.

    Читайте также

    Директор «Самбо-70»: Плющенко – бездельник, только мешает нам работать

    Рудковская отреагировала на публикацию переписки с Загитовой

    Плющенко пригрозил, что команде Тутберидзе станет стыдно