• Руки прочь от «Ойлерз»

    08.08.07 20:49

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Третья попытка миллиардера Дэррила Каца приобрести «Эдмонтон» потерпела неудачу. Очередное предложение уроженца Эдмонтона, владеющего сетью аптек, составляло 185 миллионов канадских долларов, но вновь не удовлетворило группу из 33 частных инвесторов, которые владеют «Нефтяниками».

    «Надеюсь, что в конце концов эта история закончится. Мы заявляем, что команда не продается. Дело не в долларах, дело в Эдмонтоне. Группа владельцев лучше всего подходит городу и клубу, его традициям. Мы в состоянии сохранять конкурентоспособную команду, готовы вкладывать деньги в соответствии с ростом потолка зарплат и намерены найти средства для строительства нового стадиона», – заявил председатель совета акционеров Кайл Николлз.

    «Я разочарован, что они отказались продолжать переговоры, но принимаю их решение и желаю успеха. Как преданный болельщик «Ойлерз» и крупнейший корпоративный спонсор организации я останусь самым стойким поклонником команды», – сообщил Кац.

    Николлз и его партнеры приобрели «Эдмонтон» за 100 миллионов канадских долларов девять лет назад, предотвратив переезд в Хьюстон. С тех пор и канадский доллар укрепился более чем на треть, и стоимость клуба увеличилась до $146 млн, а посещаемость постоянно растет.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий