• Руководитель «Ред Булл»: Квят не справился с тем, что случилось в 2016 году, но теперь все лучше

    30.09.18 14:18

    Читайте Спорт день за днём в
    Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер признал, что перевод Даниила Квята из «Ред Булл» в «Торо Россо» в 2016 году негативно повлиял на выступления россиянина и тот не мог справиться с таким развитием событий.

    — Возвращение — хорошая новость для него. Конечно, год назад его постигло разочарование. Думаю, вдали от Формулы-1 у него было время все переосмыслить. Полагаю, теперь его настрой гораздо лучше, потому что он не справился с тем, что случилось в 2016 году, но теперь все лучше.

    Думаю, он выполнял хорошую работу в «Феррари». Они очень высоко оценивали его работу. Здорово, что у него есть второй шанс в «Торо Россо». Что касается отстранения годичной давности, такие вещи сложно переживать любому пилоту. Но он продолжал работать и был решительно настроен вернуть себе место.

    В 2015 году он был очень силен, особенно это касается выступлений в Монреале и Мехико. Но 2016 год сложился намного труднее. Теперь у него есть второй шанс в Формуле-1. Он все еще голоден до побед, молод, а пауза в выступлениях дала ему возможность перегруппироваться. Уверен, в следующем году мы увидим его сильные выступления. Он молод, но уже в таком возрасте приобрел много опыта, — приводит слова Хорнера Autosport

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий