• «Руководители думают: Зачем кого-то покупать, если в Европе сыграем неудачно?»: Гаджи Гаджиев – о зимнем трансферном окне РПЛ

    21.02.20 15:49

    «Руководители думают: Зачем кого-то покупать, если в Европе сыграем неудачно?»: Гаджи Гаджиев – о зимнем трансферном окне РПЛ - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-тренер ряда клубов РПЛ Гаджи Гаджиев в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Матвеем Кусакиным высказался об итогах зимнего трансферного окна. Оно закрывается 21 февраля. 

    Три команды из топ-пять турнирной таблицы («Зенит», «Локомотив» и «Краснодар») не приобрели ни одного футболиста.

    ЦСКА усилился форвардом Ильей Шкуриным из брестского «Динамо» и защитником Котиным из «Крыльев Советов». «Ростов» приобрел защитника Осипенко из «Тамбова» и голкипера Рудакова из системы «Зенита».

    Особенно отличился «Локомотив», который не только не купил ни одного игрока, но даже никого не вернул из аренды, за исключением Артема Галаджана, которого тут же вновь сдали в аренду. При этом москвичи расстались с Федором Смоловым, уехавшим покорять Испанию. 

    – Не знаю истинных настроений руководителей клубов, но в любом деле важна эмоциональная составляющая, она может быть разной. Возможно, в это трансферное окно она сыграла определенную роль.
    В одном случае руководители подумают: «Придет другой тренер, тогда будем покупать». В другом: «Зачем покупать, если в Европе сыграем неудачно». А позиция середняков исходит из экономической составляющей, – сказал Гаджиев.

    РПЛ возобновится 28 февраля матчами 20-го тура.

    Турнирная таблица РПЛ  

    Читайте также


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий