• Руководители Международной федерации университетского спорта (FISU) посетят Казань

    10.04.10 12:25

    Читайте Спорт день за днём в
    В рамках подготовки к Универсиаде 2013 года с 12-17 апреля столицу Татарстана посетит Делегация FISU во главе с директором летних Универсиад Марком Ванденпласом  и председателем технического комитета ФИСУ Ставросом Дувисом.

    Состав делегации:

    1.     Ставрос Дувис (Греция) – Председатель технической комиссии FISU, член исполкома FISU;

    2.     Марк Вандеплас (Бельгия) – директор летних Универсиад FISU;

    3.     Михал Бушел (Словакия)- менеджер спортивных программ FISU;

    4.     Деян Сусович (Сербия) – директор по СМИ и коммуникациям FISU;

    5.     Олег Матыцин (Россия) – Президент РССС, член исполкома FISU.

    В программе  пребывания комиссии ФИСУ - посещение всех спортивных объектов Универсиады, осмотр и знакомство с инфраструктурой Деревни Универсиады, куда уже 1 сентября этого года будут заселены порядка 8 тысяч студентов.

    Гости столицы проведут ряд рабочих встреч с руководителями Исполнительной Дирекции «Казань 2013», Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» и других заинтересованных сторон.

    В рамках визита членов Международной федерации университетского спорта в Казань состоится совещание с участием представителей АНО «Спортивное вещание» по вопросам организации телевизионных трансляций Всемирных студенческих игр 2013 года. Также руководители FISU обсудят с татарстанскими коллегами формирование мастер-плана подготовки к Универсиаде 2013 и спортивную программу игр. Кроме того, в рамках визита состоится ряд совещаний с участием представителей Национальной антидопинговой организации «РУСАДА» по вопросам обеспечения  антидопингового контроля.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий