• Руслан Агаларов: Ротация состава не означает, что «Анжи» не хочет обыграть «Зенит»

    1/8 финала Кубка России

    26.10.16 12:26

    Руслан Агаларов: Ротация состава не означает, что «Анжи» не хочет обыграть «Зенит» - фото

    Фото: Российская газета

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился ожиданиями от предстоящей встречи 1/8 финала между махачкалинцами и петербургским «Зенитом».

    — Павел Врба заявил, что на игру с «Зенитом» проведет ротацию состава. Насколько для «Анжи» важен этот турнир?
    — Ротация состава не значит, что «Анжи» не планирует обыграть «Зенит». Это связано больше с тем, что есть люди, которые хотят больше поиграть, некоторым футболистам нужно дать больше игровой практики. В данной ситуации у махачкалинцев ровный состав, так что это шанс проявить себя.

    — В матче чемпионата Дзюба оформил дубль в ворота «Анжи». Что нужно сделать, чтобы сдержать форварда?
    — Уже по ходу той игры «Анжи» перестроился: сначала с Дзюбой играл Джонатан Менса, но у него мало, что получилось. В перерыве Павел Врба перестроил игру, и с ним рядом находился уже Дарко Лазич.

    — «Зенит» достаточно легко обыграл «Оренбург», но при этом было видно, что полностью команда не выкладывается. Петербуржцы экономили силы перед Кубком?
    — Я думаю, что Луческу сил никогда не экономит. У «Зенита» тоже есть длинная скамейка, они могут менять состав и играть другими футболистами. Но не думаю, что они экономили силы. Просто действовали по игре. Так получилось, что они малыми усилиями обыграли «Оренбург».

    — Даже если сине-бело-голубые выйдут на игру не в оптимальном составе, можно ли их считать фаворитами в этой паре?
    — Шансы равны. «Анжи» играет дома, команда сейчас на ходу после победы в Томске (0:3). Это придало уверенности футболистам.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий