• Руслан Нигматуллин признался, что «Спартак» его удивил

    Красно-белые разгромили «Краснодар» во 2-м туре РПЛ

    25.07.22 16:34

    Руслан Нигматуллин признался, что «Спартак» его удивил - фото

    Фото: Официальный сайт "Спартака"

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Владимиром Юдаевым подвел итоги первых двух туров РПЛ. 

    – С чем вы связываете такой всплеск голов?
    – Да, этот тур был достаточно необычный и интересный в том плане, что было много голов, и одна команда превзошла соперника с достаточно большим преимуществом. С чем это связано? Прежде всего, с началом сезона, отсутствием определенной стабильности, ну и в некоторых случаях это связано с разницей в классе. Команды Первой лиги перешли в РПЛ и не все перешли гладко и готово. Кто-то сменил главного тренера, допустим, как «Сочи», «Краснодар» лихорадило очень сильно, а кому-то помешали удаления. Результативность – это здорово. Это украшает чемпионат. 

    – Какая команда удивила на старте сезона?
    –  «Спартак» прежде всего удивил крупной победой над «Краснодаром». В свою очередь «Краснодар» удивил своим поражением. Я не припоминаю, чтобы команда так безоговорочно уступала. Судя по первым двум турам, кажется, что «Краснодар» находится не в лучшем состоянии. В предыдущем туре с «Факелом» они ели отскочили благодаря супер-сейву Сафонова. Здесь уже сейвы в большом количестве Сафонова не помогли и «Спартак» был явно сильнее. 

    «Армейцы» удивили своим резвым стартом. Совсем недавно, хоть и нельзя ни в коем случае смотреть на предсезонку, но все же. Там чуть ли не три поражения и голы  забить «армейцы» не могли, но команда с началом чемпионата стала играть ярко и результативно. 

    Удивил «Оренбург» довольно ярким матчем и яркой игрой форварда.

     

    Источник:Спорт день за днём