• Рыбка отрицает, что оскорбил болельщиков в матче Кубка Украины

    28.10.11 13:00

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Динамо», проиграв «Шахтеру» в 1/8 финала Кубка Украины на своем поле - 2:3, пятый сезон подряд останется без трофея. Но матч был отмечен не только спортивными событиями, но и конфликтами футболистов с болельщиками, отмечает segodnya.ua.

    Защитник «горняков» Ракицкий назвал хамским поведение фанов на стадионе «Динамо». Что он болельщиков поблагодарил аплодисментами, а в ответ полетели зажигалки, в голову Пятову попали расческой. Кстати, во время матча на поле с трибун летели даже мандаринки.

    В свою очередь, фаны вчера весь день обсуждали, что в обратном направлении - на трибуну, «прилетел» неприличный жест вратаря «Шахтера» Рыбки. Мол, коренной киевлянин, воспитанник «Динамо», только летом переехал в «Шахтер» - а на фото, появившемся в интернете, показывает киевским болельщикам средний палец. Тут же все вспомнили летнюю шумиху после жеста Милевского в матче с «Шахтером» за Суперкубок. Забив гол, он показал фанам соперника два больших пальца вниз, за что потом извинялись и сам Артем, и президент клуба.

    К вечеру разъяснения дал сам Рыбка. По его словам, это чистой воды провокация: «Я взрослый, воспитанный человек и никогда никаких оскорбительных жестов никому не показываю. Наоборот, я подошел к сектору, чтобы поаплодировать болельщикам… Как вы себе представляете: я на поле показываю непристойные жесты, в то время как на трибуне сидят мои родители? Такое в принципе невозможно. Болельщики «Динамо» пытались оказать на меня давление, скандировать матерные выражения в мой адрес. Но в ответ я лишь отмахнулся от них. Что касается снимка, гуляющего по интернету, то я не знаю, использовался ли Photoshop или, может быть, был сделан десяток кадров, из которых выхватили некую полупозицию, соответствующую замыслам авторов «сенсации».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий