• Ржига: Мы сами привезли такое настроение сопернику

    18.03.12 00:14

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер питерского СКА Милош Ржига после поражения в третьей игре серии с «Атлантом» заявил, что шайба, которую СКА забросил на первой минуте овертайма, нужно было засчитывать.

    Петербургскому СКА не удалось выиграть третий матч подряд в серии 1/4 финала Кубка Гагарина у подмосковного «Атланта», команда Милоша Ржиги уступила со счетом 1:2 в овертайме, но выигрывает по серии 2:1. На первой минуте овертайма СКА забил гол, но после просмотра арбитры шайбу не засчитали.

    «Мы не могли думать, что нам будет легко. Потому что победы были только на нашем льду. Поздравляю хозяев с победой, но... В первом периоде игра была на нашей стороне, во втором мы упустили инициативу, у хозяев были хорошие моменты. Мы сами привезли такое настроение сопернику, позволили им все. А с третьего периода опять пошли вперед, были моменты. Но результат решил такой спорный гол. Мы забили, потом хозяева забили. Второй засчитанный гол был очень спорный. Я уверен, что наш гол, конечно, был, а у второго гола, перед тем, как они забили, было удаление на (Якубе) Штепанеке. Я смотрел видео, и там это четко видно», - приводит слова Ржиги «Р-Спорт».

    Нападающий Максим Афиногенов по ходу матча был переведен в первое звено, поскольку тренеры искали оптимальные варианты.

    «Первая, вторая тройка не играли в то, что нужно, там надо было что-то сделать. И первая, и вторая чуть-чуть добавили, у Тихонова и Афиногенова появились моменты. Мы не играли так просто, как до этого. Играли сложно, по углам, а там не забиваются голы. Бросков было немного», - сказал Ржига.

    Четвертый матч команд состоится в Мытищах 19 марта.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий