• «С Порошиным не был знаком, но хочу посмотреть ему в глаза». Президент «Зенита» оправдался перед болельщиками за провал первого выпуска «Z+»

    «Идея хорошая, реализация скверноватая»

    29.03.19 00:27

    «С Порошиным не был знаком, но хочу посмотреть ему в глаза». Президент «Зенита» оправдался перед болельщиками за провал первого выпуска «Z+» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Одна из главных тем на встрече «Зенита» с болельщиками стала критика канала «Z+», который транслировал матч сине-бело-голубых со «Спартаком». Президент «Зенита» Александр Медведев негативно оценил первый выпуск, однако пообещал, что следующий болельщикам обязательно понравится.

    – Мне не понравилось (первый выпуск «Z+» – «Спорт День за Днем»). Идея была хорошая, а ее реализация скверноватая. Не буду использовать ненормативную лексику. Но это не означает, что канал «Z+» себя провалил. Мы взяли время для подготовки ко второму выпуску в день матча с «Локомотивом». Хочу выразить уверенность, что будет интересно, ярко и дерзко, как Артем Дзюба. Но обойдемся без мата.

    – Кто понес наказание за упоминание «бомжей» на канале «Z+»?
    – Видимо, авторы, которые находятся во всероссийском розыске, хотели показать иронию используя фишки «свиней» и «бомжей». В данном случае ирония была неуместна. Всероссийский розыск приведет людей. Но пока все открещиваются.

    – Кто будет работать над каналом?
    – Шансы на исправление даются всем. Я буду контролировать этот процесс. Разговаривать буду со всеми участниками будущей программы. А то, что творческий потенциал у «Зенита» есть – мы можем сказать по «Зенит-ТВ». Без творческих людей не останемся.

    – Почему каналом занялись московские люди? Мы (болельщики) помним, что Порошин (продюсер, участвующий в организации канала «Z+» – «Спорт День за Днем») говорил в отношении «Зенита» в своей передаче «Удар головой». Кто виноват в провале первого выпуска?
    – Мне было бы легче всего сказать, что я не принимал участие в выпуске. Но я так делать не буду. Оценку выпуску я дал. Второй выпуск будет другим. Ставить крест на «Z+» я бы не стал. Мы делаем канал не на один раз. И даже не до конца сезона. Конкурс творческих идей открыт. У питерцев будет сравнительное преимущество в рассмотрении этих идей. С Порошиным я не был знаком. Собираюсь с ним познакомиться и посмотреть к нему в глаза.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий